メゾン・イチでは、ブランドの主力であるハード系パンをはじめとした商品ラインナップを順次リニューアルしております。
7月16日の第一弾に続き、8月25日に第二弾をリリースいたします。
パンリニューアル第二弾 ラインナップ
■ 超高加水パンシリーズ
一般的なパンよりも水分量を多く含む“超高加水製法”で仕上げた、しっとりもちもちの新食感パン。
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パン・オ・ヴァン(お持ち帰り ¥648/店内 ¥660)
ワインを練り込んだ生地に3種のレーズンを合わせた芳醇な味わい。 -
ショコラ・クランベリー(お持ち帰り ¥648/店内 ¥660)
クランベリー、チョコレート、アーモンドを贅沢に練り込んだリッチな一品。 -
ほうじ茶とマロン(お持ち帰り ¥669/店内 ¥682)
香ばしいほうじ茶にマロングラッセとカシューナッツを合わせた和洋折衷の逸品。
■ ブーランジェリーの焼き菓子
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カヌレ(苺チョコ・スイートチョコ)(お持ち帰り ¥324/店内 ¥330)
外はカリッと香ばしく、中はもっちり。チョコレートで華やかに仕上げたカヌレ。 -
エッグタルト(お持ち帰り ¥324/店内 ¥330)
サクサクのパイ生地に濃厚な卵クリームを流し込み焼き上げたリッチなタルト。
■ 素材の“うま味”にこだわった総菜パン
1つで満足感のある贅沢な味わい。
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ネギ味噌フォカッチャ(お持ち帰り ¥432/店内 ¥440)
焦がし味噌とネギの旨味が絶妙にマッチ。 -
塩麹レモンフォカッチャ(お持ち帰り ¥462/店内 ¥454)
レモンの香りと塩麹で柔らかく仕上げたチキン入りフォカッチャ。 -
濃厚カニクリームコロッケ(お持ち帰り ¥540/店内 ¥550)
かにの旨みをぎゅっと閉じ込めた贅沢なクリームコロッケパン。 -
シュレッドソーセージデニッシュ(お持ち帰り ¥540/店内 ¥550)
クロワッサン生地に肉厚ソーセージとトマトソース、ザワークラウトを合わせた食べ応えある一品。
フランス伝統の低温長時間発酵や湯種製法に加え、独自の超高加水製法などを駆使し、素材から焼成まで“イチから手づくり”したパンをお届けします。
ぜひこの機会に新しくなったメゾン・イチのパンをお楽しみください。
『MAISON ICHI(メゾン・イチ)』がパン32種を全面リニューアル ー 第二弾は「超高加水パン」やスイーツ系もラインナップ | 株式会社ブロードエッジ・アドバイザーズのプレスリリース